Seleziona una pagina

Pizzeria SaltamoNte

Piero, il nostro pizzaiolo, impasta pizza da oltre 40 anni. Napoletano DOC è il Re del nostro forno a legna: se chiedi a lui dice che la migliore è sempre la Margherita. Ma la nostra lista è sempre ricca di novità. Non ti andrebbe di provarle tutte?

Stasera pizza d'Asporto?

Il Pizzaiolo consiglia

pizza del mese

Bufalina

Cu ‘a pummarola ‘ncoppa

La lenta lievitazione, ingredienti selezionati e un cornicione croccante.

Da noi il forno a  legna è sempre acceso. Che sia la pausa pranzo, la sera o per il servizio d’asporto al Saltamote gusti sempre pizze preparate a regola d’arte dal tipico sapore partenopeo.

Gli ingredienti scelti la fanno da padrone, ma la manualità dei nostri pizzaioli è la vera magia. Fetta dopo fetta, spicchio dopo spicchio assapori anni di esperienza, passione, inventiva e creatività. Ma tu puoi semplicemente chiamarla PIZZA!

Effettua una richiesta o una prenotazione